Главная Цены

Новости

Наши врачи

Контакты

Объявления

Отзывы
клиентов

Ответы
на вопросы

Истории
врачей

ГлавнаяНовости → АКЦИЯ! ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ Льготной стерилизации и кастрации (02.01.2018)

АКЦИЯ! ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ Льготной стерилизации и кастрации (02.01.2018)

Новый год с VetaClinic !!!

Со 2 января по 9 января включительно проводится неделя льготной кастрации / стерилизации + ПОДАРОК!!! 

Только по предварительной записи, записываться на льготную кастрацию / стерилизацию просим по тел. 217-77-77 или тел. 310-01-19

 Обращаем Ваше внимание на то, что лекарственные препараты и расходные материалы включены в стоимость услуг.

Наименование услуги

Цена

 Кастрация котов 1 200
   
 Стерилизация кошки 2 000
   

 

Стерилизация/кастрация — это самый гуманный способ регулирования численности бездомных животных. Так же она позволяет облегчить страдания животного от половой неудовлетворенности и страдания хозяев от этих страданий. Кто хоть раз держал питомца — прекрасно понимает, о чем идет речь. 

Некоторые думают, что кастрированные животные страдают, испытывая чувство потери и утраты, как если бы они были людьми. Это совсем не так, спаривание для них — процесс чисто инстинктивный, и если потребность в нём исчезает, они просто начинают расти по-иному, не стремясь на волю в любое время суток и в любую погоду, а довольствуются своим местечком у камина.


 


<< вернуться к списку новостей

отзывы о нас

Иван

Самая лучшая клиника города Новосибирска! Очень благодарен врачам. Особенно Ольге Владимировне и Маргарите! Спасибо вам за всё!!

Антон

Недавно в этой клинике стерилизовали нашу кошку. В течении суток после операции шаталась как пьяная (наверняка от наркоза), но потом пришла в себя. Появился аппетит и стала бегать вовсю. В общем сделали все нормально претензий нету.

Мария

Замечательная ветеринарная клиника Вета Клиник!!! Доброжелательный, отзывчивый персонал. Всегда проконсультируют по телефону, нежели во многих других, стоит позвонить даже выслушать не хотят, сразу приезжайте.
Огромная благодарность врачу Анне Евгеньевне Арзамасцевой!!! Настоящий профессиональный ...